
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'olives vertes dénoyautées160 g
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de câpres au vinaigre2 c. à soupe
-
pétales de tomate confite6
-
de zeste de citron non traité, râpé2 c. à soupe
-
ailes de raie nettoyées et parées3
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
d'eau600 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
393.3 kcal /
1644.2 kJ
Πρωτεΐνη
34.7 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
1293.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - juillet
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Saumon au fenouil
40min
Lasagne de la mer
1h
Osso-buco de lotte
45min