Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1ωρ.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5ωρ. 30 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Escudella i carn d'olla
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 λεπτ.