Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)4
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de chalotas50 g
-
de estragón fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
-
de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)200 g
-
yemas de huevo4
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
698 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
93 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Vacío al horno con salsa picante
4ωρ. 20 λεπτ.
Frittata de carne y verduras
45 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2ωρ. 30 λεπτ.