
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
-
60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
350 g de caldo de pescado (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o la gusto
-
½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
-
½ - 1 cdita de paprika
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de alubias cocidas escurridas
-
cilantro, fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1104 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
1990 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN LENTA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChop suey de camarón
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Camarones al ajillo
35 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 λεπτ.
Hamburguesas de atún
3ωρ. 40 λεπτ.
Albóndigas de bonito
45 λεπτ.
Pescado a la Veracruzana
30 λεπτ.
Ostiones Rockefeller
20 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.