Linguine con polpette alla fiorentina

Linguine con polpette alla fiorentina

4.9 44 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Polpette alla fiorentina
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 3 spicchio di aglio
  • 85 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 55 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 85 g di cipolla a pezzi
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
  • 850 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco
  • 1250 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo linguine
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 589 kcal / 2464 kJ
Πρωτεΐνη 21 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 60 g
Φυτικές ίνες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων