
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
536 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
700 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1ωρ. 5 λεπτ.
Lasagne Bolognese
2ωρ. 30 λεπτ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Kalbsrahmgulasch
1ωρ.
Leberkäse-Hotdogs
20 λεπτ.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3ωρ. 15 λεπτ.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1ωρ.