
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado y papas en salsa de jitomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de papas en trozos (3-4 cm)800 g
-
filetes de merluza (120-200 g cada uno)6
-
sal fina al gusto
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
302 kcal /
1269 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Tortitas de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.
Estofado de pescado
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.