
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón teriyaki Al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
agua para sumergir las bolsas
-
40 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre en rebanadas delgadas
-
1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
394 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
95 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filete a la pimienta
1ωρ. 40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Atún con salsa Vierge
50 λεπτ.
Ensalada cremosa de camarones
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 λεπτ.
Taquitos de pescado low carb
50 λεπτ.