
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de campagne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 15 λεπτ.
400 gramme
Υλικά
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g d'échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 400 gramme
Θερμίδες
1322 kcal /
5531 kJ
Πρωτεΐνη
132 g
Λιπαρά
77 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15 godz. 30 min
Citrons farcis au thon
15 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Terrine de poisson
1 godz.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Toasts frits aux crevettes
25 min