
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2782 kJ /
665 kcal
Λιπαρά
64 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-frittatas courgette-ricotta
40 λεπτ.
Macédoine du jardin
30 λεπτ.
Tartare de légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Raviolis pékinois
1ωρ.
Falafels
24ωρ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 λεπτ.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl au quinoa et au seitan
1ωρ.