
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)1
-
de quatre-épices moulu½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel2 c. à café
-
du poivre moulu
-
d'armagnac10 g
-
figues sèches coupées en petits dés6
-
d'eau500 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
665 kcal /
2782 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
64 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min