
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
665 kcal /
2782 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
64 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre et hareng fumé
55 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1ωρ. 25 λεπτ.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur
25 λεπτ.
Wraps de blé noir au poulet au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 λεπτ.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 λεπτ.
Taboulé au thon
55 λεπτ.
Salade grecque de chou blanc
2ωρ. 15 λεπτ.