Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de cordero en cocción lenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de vino tinto
-
100 g de tomate troceado en conserva100 g de tomate en trozos pequeños
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharada de pimentón
-
800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
134.7 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2056 kJ /
492 kcal
Λιπαρά
31.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Escudella i carn d'olla
1ωρ. 30 λεπτ.
Albondigones con compota de tomate
1ωρ. 5 λεπτ.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4ωρ.
Curry de lentejas con pollo
30 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Ternera estofada con ñoquis
1ωρ. 30 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Pollo a las hierbas
40 λεπτ.
Lacón con grelos
2ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con salsa gorgonzola
40 λεπτ.