
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de cordero en cocción lenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de vino tinto
-
100 g de tomate en trozos pequeños
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharada de pimentón
-
800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
134.7 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2056 kJ /
492 kcal
Λιπαρά
31.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1ωρ.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5ωρ. 30 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Escudella i carn d'olla
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 λεπτ.