Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges

Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
  • 80 g d'huile d'olive
  • ¾ de c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 filets de turbot (120-200 g chacun)
    4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 250 g de vin blanc
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 661 kcal / 2767 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 51 g
Φυτικές ίνες 10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 593 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων