
Συσκευές & Αξεσουάρ
Camarones salteados a los tres chiles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
130 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de caldo de res
-
250 g de leche
-
2 tomates verdes
-
150 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos y asada
-
9 dientes de ajo 6 asados y 3 pelados
-
4 chiles pasilla desvenados
-
1 chile chipotle, seco desvenado
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 rama de cilantro
-
30 g de aceite vegetal
-
2 - 2 ½ cditas de sal o al gusto
-
30 g de crema (35% grasa)
-
50 g de aceite de oliva
-
36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
-
arroz blanco, para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
2285 kcal /
9597 kJ
Πρωτεΐνη
174 g
Λιπαρά
113 g
Υδατάνθρακες
148 g
Φυτικές ίνες
18 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
6070 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.