Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
739 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1938 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Hamburguesas de atún
3ωρ. 40 λεπτ.
Romeritos
1ωρ. 40 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1ωρ.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 λεπτ.
Salmón con hongos y puré de papa
45 λεπτ.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 λεπτ.