
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de agua1000 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
de arroz basmati250 g
-
de hojas de espinaca fresca en trozos200 g
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)4
-
cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de fécula de maíz½ cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
463 kcal /
1938 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
739 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con patatas
40 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de sepia
15 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 λεπτ.
Tortitas de pescado estilo tai
45 λεπτ.