
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
394 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
281 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Cazuelitas de pepino con atún
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 λεπτ.