
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de almejas frescas300 g
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
de sal fina1 ¾ cdita
-
de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada200 g
-
de harina de trigo200 g
-
de agua fría90 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de poro en rodajas de 1 cm400 g
-
de vino blanco seco40 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de pimienta blanca molida3 pizcas
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
394 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
281 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao Club Ranero
1ωρ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 λεπτ.
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.
Estofado de pescado
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de atún con frijoles
40 λεπτ.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Camarones con polenta estilo Georgia
40 λεπτ.