
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de almejas frescas300 g
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
de sal fina1 ¾ cdita
-
de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada200 g
-
de harina de trigo200 g
-
de agua fría90 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de poro en rodajas de 1 cm400 g
-
de vino blanco seco40 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de pimienta blanca molida3 pizcas
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
394 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
281 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con patatas
40 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de sepia
15 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 λεπτ.
Tortitas de pescado estilo tai
45 λεπτ.