
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Salsa de perejil y limón
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de cebollín finamente picado1 cda
-
de caldo de pescado300 g
-
de media crema200 g
-
de ralladura de limón1 cdita
-
de jugo de limón, recién exprimido20 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)1
-
de sal gruesa2000 g
-
de agua700 g
-
de papas sin pelar y en trozos400 g
-
limones en cuartos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
264 kcal /
1109 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
219 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Pescado a la Veracruzana
30 λεπτ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 λεπτ.
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 λεπτ.
Sándwich alto en proteína
20 λεπτ.
Bacalao fresco con ajada
30 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 λεπτ.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 λεπτ.
Caballa con pisto de calabacín
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.