
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
219 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
1109 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 dk
Poke bowl de atún spicy
30 dk
Hamburguesa de merluza y gambón
10 dk
Carnitas de atún
40 dk
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 dk
Ceviche
30 dk
Salmón con salsa de naranja
25 dk
Pescado a la talla
40 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 dk
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Camarones agridulces Al vacío TM6
1sa 15 dk