
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Palitos de pan
-
160 g de agua
-
10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
-
400 g de harina de trigo
-
65 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de hierbas de Provenza secas
-
1 cdita de sal
Vinagreta
-
40 g aceite de oliva extra virgen
-
20 g jugo de limón amarillo
-
2 ramitas de cebollín picado
-
1 pizca de sal
Montaje
-
150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
-
150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
-
150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
-
50 g aceituna negra deshuesada
-
jitomate cherry para decorar
-
80 g alcachofa en aceite, escurrida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
688 kcal /
2877 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
504 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SALUDABLE
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Alambre de pescado
35 λεπτ.
Chop suey de camarón
1ωρ.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.