
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbspariser
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1584 kcal /
6633 kJ
Πρωτεΐνη
134 g
Λιπαρά
115 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
30 g
Νάτριο
5067 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wurst & Co
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1u. 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1u.
Gebackene Schinkenfleckerl
1u.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1u. 10min
Express-Auflauf
1u.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2u.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1u. 10min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1u.
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Huhn Tinga
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1u.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1u. 30min