Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
136 mg
Πρωτεΐνη
33.5 g
Θερμίδες
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
54.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldereta de dorada
40min.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min.
Almejas con salsa de azafrán
30min.
Salmón con quinoa y toronja
50min.
Chipirones, morcilla y manzana
1hod.
Rollitos de ensalada de surimi
20min.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3hod.
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Žádné hodnocení
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min.
Arroz con Salmón y champiñones
Žádné hodnocení
Dorada al vapor con papas
Žádné hodnocení
Menú: Sopa de Brócoli y Edamame con Gorgozola, Salmón con Verduras y salsa de Eneldo
Žádné hodnocení