
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
136 mg
Πρωτεΐνη
33.5 g
Θερμίδες
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
54.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChop suey de camarón
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Camarones al ajillo
35 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 λεπτ.
Hamburguesas de atún
3ωρ. 40 λεπτ.
Albóndigas de bonito
45 λεπτ.
Pescado a la Veracruzana
30 λεπτ.
Ostiones Rockefeller
20 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.