
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
351.5 kcal /
1470.8 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
1031.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filete a la pimienta
1ωρ. 40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Atún con salsa Vierge
50 λεπτ.
Ensalada cremosa de camarones
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 λεπτ.
Taquitos de pescado low carb
50 λεπτ.