
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
de cebolla cortada en trozos150 g
-
de perejil fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos650 g
-
de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)150 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de agua300 g
-
de sal½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
Crutones de pan de ajo
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva10 g
-
de baguette cortado en cubos (1-2 cm)60 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
351.5 kcal /
1470.8 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
1031.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con patatas
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Emperador en piperrada
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Hamburguesas de sepia
15min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1u.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Tortitas de pescado estilo tai
45min