
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Würzige Zucchini-Füllung
-
Semmelwürfel trocken40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Hühnerfilets600 - 700 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra
-
Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
768 kcal /
3216 kJ
Πρωτεΐνη
72 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1968 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Butter Chicken
1ωρ.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.