
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Würzige Zucchini-Füllung
-
Semmelwürfel trocken40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Hühnerfilets600 - 700 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra
-
Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
768 kcal /
3216 kJ
Πρωτεΐνη
72 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1968 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 godz. 10 min
Express-Auflauf
1 godz.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Huhn Tinga
40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min