
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine aux restes de viande
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
10 parts
Υλικά
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardons
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
803 mg
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
655.5 kJ /
156.2 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min