
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 piezas
Υλικά
Crema de garbanzos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
30 g de aceite vegetal
-
250 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
80 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
Relleno de pescado
-
5 ramitas de perejil fresco sólo hojas
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
90 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
40 g de aceite vegetal
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
-
hoja de cilantro para decorar
-
jugo de limón amarillo recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
585.5 kcal /
2449.5 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Φυτικές ίνες
12.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MUNDO THERMOMIX IV
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Cazuelitas de pepino con atún
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 λεπτ.