Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COMMUNITY STARS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldereta de dorada
40 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Tayín de dorada
1 godz.
Salmón con quinoa y toronja
50 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.