
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
585.5 mg
Πρωτεΐνη
34.7 g
Θερμίδες
2146 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
28.5 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
29.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto cremoso de champiñones y camarón.
1ωρ.
Pescado empapelado con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.
Wrap de pepino y salmón ahumado
45 λεπτ.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras de verano
30 λεπτ.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 λεπτ.
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 λεπτ.