Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de pecorino (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)150 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
579.4 kcal /
2424.3 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
453.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Ramen carbonara
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min