Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
453.4 mg
Πρωτεΐνη
22.2 g
Θερμίδες
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Riz Biryani
45 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Fraise-basilic façon pesto
1 Min