
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants com mousse de atum
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Croissants
-
leite80 g
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar30 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Mousse de atum
-
atum de lata, em água escorrido200 g
-
alho em pó1 pitada de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
queijo fundido250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
-
Leite p/ pincelar
-
Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
-
beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada200 g
-
curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
376.3 kcal /
1574.1 kJ
Πρωτεΐνη
14.1 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
40.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
0.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Lulas com molho aurora
45 λεπτ.
Lasanha de atum e espinafres
1ωρ. 15 λεπτ.
Bacalhau de forno
1ωρ.
Ovas à portuguesa
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 λεπτ.
Poke havaiano
45 λεπτ.
Lentilhas com salmão em lascas
35 λεπτ.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 λεπτ.