
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fatias
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
tomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
399.1 kcal /
1670 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
625.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNot bacalhau com natas
30 λεπτ.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 λεπτ.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 λεπτ.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 λεπτ.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1ωρ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
Καμία βαθμολογία
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.