Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fatias
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fatia
Νάτριο
625.2 mg
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1670 kJ /
399.1 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChilli de cogumelos
35 λεπτ.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble de amêndoa com legumes
1ωρ.
Massa com molho beringela e tomate
45 λεπτ.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1ωρ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4ωρ. 20 λεπτ.
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.