Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

4.0 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 65 g d'huile de tournesol
  • 9 - 13 œufs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 5 g de levure chimique
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de petits pois frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 80 g de fromage frais
  • 10 feuilles de basilic frais

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 747.8 kcal / 3123.5 kJ
Πρωτεΐνη 37.3 g
Λιπαρά 39 g
Υδατάνθρακες 51.5 g
Φυτικές ίνες 20.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.8 g
Νάτριο 609.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων