
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
4 dientes de ajo pelados
-
40 g de jengibre pelado y en trozos
-
80 g de miel de abeja
-
15 g de vinagre blanco
-
60 g de pasta de chile coreano
-
60 g de pasta miso
-
20 g de salsa de soya
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
-
4 cdas de aceite de girasol para engrasar
-
200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
-
2 limones amarillos en rebanadas
-
ajonjolí tostado (προαιρετικό πεδίο) blanco y negro
-
10 g de brotes (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
583.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Año Nuevo
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

K-Food
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Cazuelitas de pepino con atún
20 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 λεπτ.