
Συσκευές & Αξεσουάρ
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de boletus deshidratados
-
500 g de agua caliente
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de brandy
-
1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
-
1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
250 g de setas frescas en láminas o en tiras
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
26.9 g
Θερμίδες
1207 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
19.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sabor a bosque
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Ají de gallina
1h 15min
Pavo con piña
30min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min