
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
75 g Emmental a pezzi
-
75 g di Fontina a pezzi
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
80 g di Gorgonzola a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1850 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di porro a pezzi
-
350 g di cavolfiore tagliato in cimette
-
350 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
664.7 mg
Πρωτεΐνη
28.2 g
Θερμίδες
2449.3 kJ /
585.5 kcal
Λιπαρά
35.6 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Ziti al forno ragù e speck
1ωρ.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 λεπτ.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.