Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

4.8 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 1 c. à café de sel marin
  • ½ de poivre moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 1311 mg
Πρωτεΐνη 8 g
Θερμίδες 1156 kJ / 276 kcal
Λιπαρά 13 g
Φυτικές ίνες 4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 33 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων