
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
5 g di erba cipollina fresca in 3-4 pezzi
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
4 spicchi di aglio
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cavolo nero a pezzi (1 cm)
-
6 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di cipolle a pezzi
-
100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
30 g di mandorle tostate non salate tritate grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1918.4 mg
Πρωτεΐνη
28.4 g
Θερμίδες
3110.2 kJ /
743.4 kcal
Λιπαρά
50.5 g
Φυτικές ίνες
19.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
55.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Ziti al forno ragù e speck
1ωρ.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 λεπτ.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.