Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles

Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles

4.7 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Polpette e cavoletti di Bruxelles
  • spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
    60 g
  • di latte
    60 g
  • di carne trita di vitello
    150 g
  • di carne trita di manzo
    150 g
  • di carne trita di maiale
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    300 g
Vellutata di verdure
  • di cipollotti a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 575.7 kcal / 2408.9 kJ
Πρωτεΐνη 35.2 g
Λιπαρά 33.5 g
Υδατάνθρακες 34.1 g
Φυτικές ίνες 9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.3 g
Νάτριο 874.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων