
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras au piment d'Espelette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 parts
Υλικά
-
foie gras de canard cru (400-500 g)1
-
de porto20 g
-
de calvados5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de piment d'Espelette2 c. à café
-
d'eau800 g
-
de glaçons et un récipient d'eau froide300 - 400 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
465 kcal /
1914 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs & épices
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 λεπτ.
Salade strasbourgeoise
1ωρ.
Raviolis de crevettes
40 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2ωρ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 λεπτ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Salade carottes-betteraves au basilic
10 λεπτ.
Tartines scandinaves
10 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.