
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras au piment d'Espelette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 parts
Υλικά
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1914 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs & épices
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 λεπτ.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1ωρ. 50 λεπτ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de tomates au pesto de roquette
20 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Avocado toast et œuf mollet
15 λεπτ.
Galettes de boulgour au chorizo
1ωρ.
Terrine de feta au basilic
3ωρ.
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2ωρ. 45 λεπτ.