
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras au piment d'Espelette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 parts
Υλικά
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
465 kcal /
1914 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs & épices
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre et hareng fumé
55 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 λεπτ.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 λεπτ.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 λεπτ.
Salade grecque
30 λεπτ.