Rotes Curry mit Ente

Rotes Curry mit Ente

4.5 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
    300 g
  • Wasser mehr zum Einweichen
    400 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
    200 g
  • rote Chilischote, frisch (προαιρετικό πεδίο) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren
    ½ - 1
  • rote Currypaste (siehe Tipp)
    60 - 80 g
  • Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
    2
  • Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
  • gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Fischsauce
    2 EL
  • Kokosmilch
    400 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 704 kcal / 2947 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 82 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 16 g
Νάτριο 1742 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων