Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
670 g de agua
-
300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz para risotto
-
100 g de vino blanco
-
1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
5 g de sal
-
250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
-
50 g de mantequilla cortada en cubos
-
50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
-
2 ramita de perejil (προαιρετικό πεδίο) finamente picado
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porciones
Νάτριο
4101.5 mg
Πρωτεΐνη
85 g
Θερμίδες
10488.7 kJ /
2506.9 kcal
Λιπαρά
108.4 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
44.2 g
Υδατάνθρακες
277.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Simplemente festivo
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Pollo al chilindrón
50 min
Besugo con patatas panadera
1 h
Salmón Wellington para 2
45 min
Ceviche de camarón
2 h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 h 40 min
Romeritos
1 h 40 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 h