
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl75 g
-
Knoblauchzehen geschält6
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
-
roter Paprika200 g
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Weißwein200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend1300 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
558 kcal /
2335 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
607 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Varoma® Casserole
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min