
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade bulgare chopska
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
272.6 kcal /
1140.5 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
713.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Street Food Europe
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Salade inca
50 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.