
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œufs cocotte à la fondue de poireau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre doux
-
320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
817 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du poireau
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoa bowl vert
1 Std.
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Falafels
24 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min