Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco para decorar

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porción

Νάτριο 469.7 mg
Πρωτεΐνη 36.6 g
Θερμίδες 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Λιπαρά 28.4 g
Φυτικές ίνες 5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.8 g
Υδατάνθρακες 22.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων