Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
    800 g
  • limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
    1
  • filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
    100 g
  • de pimienta de cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
    ½ cdita
  • de agua
    500 g
  • hoja de perejil fresco para decorar

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 485.3 kcal / 2030.4 kJ
Πρωτεΐνη 36.6 g
Λιπαρά 28.4 g
Υδατάνθρακες 22.6 g
Φυτικές ίνες 5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.8 g
Νάτριο 469.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων