
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saumon et sauce aux petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Πρωτεΐνη
53.4 g
Λιπαρά
41.9 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Νάτριο
2696.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Friteuse à air
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Moules au citron
40 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 λεπτ.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 λεπτ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 λεπτ.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Καμία βαθμολογία
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 λεπτ.