Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
ganze Tomaten aus der Dose350 g
-
Schlagobers200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücken, zum Garnieren5
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
862 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1505 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risottata
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKaribische Wraps
50 λεπτ.
Leberkäse-Hotdogs
20 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 λεπτ.
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1ωρ. 40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1ωρ.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 λεπτ.
Salzburger Fleischkrapfen
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.