Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
ganze Tomaten aus der Dose350 g
-
Schlagobers200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücken, zum Garnieren5
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
862 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1505 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risottata
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3ωρ. 10 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2ωρ. 45 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4ωρ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1ωρ.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1ωρ. 40 λεπτ.