Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones
Υλικά
Relleno
-
200 g de agua
-
50 g de zumo de limón
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
-
100 g de pasas sin semillas
-
50 g de piñones
-
1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado
-
1 huevo
-
80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de romero seco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1129.3 mg
Πρωτεΐνη
61.1 g
Θερμίδες
3887 kJ /
929 kcal
Λιπαρά
60.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
33.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Cuna de cordero rellena
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 λεπτ.