Συσκευές & Αξεσουάρ
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
344.7 mg
Πρωτεΐνη
88.1 g
Θερμίδες
2610 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
23.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 λεπτ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 λεπτ.
Guiso senegalés de pollo
1ωρ.
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 λεπτ.
Pollo al chimichurri
30 λεπτ.
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3ωρ. 5 λεπτ.
Pollo glaseado a la naranja
10ωρ. 40 λεπτ.
Estofado de pavo al ajillo
45 λεπτ.
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 λεπτ.