Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di porro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio di sesamo
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
120 g di chicchi di miglio
-
olio extravergine di oliva (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
845 kJ /
202 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 λεπτ.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 λεπτ.