
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cipolle di Cannara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro a pezzi80 g
-
di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
baguette o altro tipo di pane a fette tostate1
-
di Gruviera grattugiato (vedere consigli)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Perugia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.