
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millecosedde alla calabrese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di verza a listarelle
-
100 g di funghi champignon tagliati a fette
-
100 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate
-
850 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
300 g di pasta tipo ditalini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.6 g
Θερμίδες
2004 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min