
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millecosedde alla calabrese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino a pezzi50 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di verza a listarelle250 g
-
di funghi champignon tagliati a fette100 g
-
di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati100 g
-
di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati50 g
-
di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate50 g
-
di acqua850 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di pasta tipo ditalini300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
479 kcal /
2004 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.