Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di farro e fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di farro perlato
-
120 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.6 g
Θερμίδες
1518 kJ /
363 kcal
Λιπαρά
17.7 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1ωρ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Baccalà alla Soutelo
30 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di carciofi
35 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Farro al tartufo
1ωρ. 30 λεπτ.