Συσκευές & Αξεσουάρ
Acquacotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.8 g
Θερμίδες
1598 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
21.6 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà alla Soutelo
30min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di carciofi
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Farro al tartufo
1h 30min