
Συσκευές & Αξεσουάρ
Acquacotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle in quarti250 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori San Marzano a tocchetti800 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane toscano4 fette
-
uova2
-
di pecorino toscano grattugiato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
382 kcal /
1598 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30min
Caldo verde
35min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Pas d’évaluation
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min