
Συσκευές & Αξεσουάρ
Acquacotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle in quarti250 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori San Marzano a tocchetti800 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane toscano4 fette
-
uova2
-
di pecorino toscano grattugiato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
382 kcal /
1598 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.